Sin dar muchas vueltas podemos concluir que no hay mejor manera de comenzar el invierno, que con un rico y calentito puchero de gallina. Una comida de origen andaluz que los rioplatenses adoptaron como propia hace ya muchos años. Representa una plato tradicional, barato, y nutritivo, ideal para invitar a cenar a un amigo hincha de River Plate, y servírselo de sorpresa.
A continuación te indicamos cómo llevar a acabo esta rica receta, y concretar una pequeña maldad.
INGREDIENTES
*Una gallina
*Cuatro zanahorias cortadas a lo largo
*Una cebolla grande
*Ocho papas
*Cuatro morcillas
*Cuatro chorizos secos
*Cien gramos de tocino en un solo trozo
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
*Cuatro zanahorias cortadas a lo largo
*Una cebolla grande
*Ocho papas
*Cuatro morcillas
*Cuatro chorizos secos
*Cien gramos de tocino en un solo trozo
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Colar el caldo, reservar las verduras y volver a poner el líquido al fuego, cuando rompa el hervor, agregar las, morcillas, chorizos, y el tocino. Dejar cocinar, sazonar con sal y pimienta.
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