viernes, 3 de junio de 2011

Una forma distinta de comer zanahorias...

Por María Candela Urta

Una rica receta fácil de hacer y que se puede acompañar en cualquier comida es el budín de zanahorias. Es una gran opción como guarnición si estamos buscando ingerir vitaminas y proteínas que asistan al plato principal. También, es una buena opción para las mesas navideñas. 

La receta es muy sencilla, mirala.

Ingredientes del budín de zanahorias:
  • 400 g de zanahorias raspadas y ralladas gruesas
  • 1/2 paquete de ricota
  • 80g de pan rallado
  • 4 huevos
  • 80 g de queso rallado
  • 1 cebolla picada finamente
  • 50 g de manteca derretida
  • sal


¿Es fácil de hacer?

Sí. Sólamente tenés que mezclar todos los ingredientes y condimentar a gusto. Después, tenes que colocar la preparación en un molde enmantecado y espolvoreado con azúcar. Luego, cocinar a baño de María en horno moderado alrededor de 1 hora y 15 minutos. Una vez a punto, desmoldarlo y servirlo caliente. 


¡Eso es todo! ¡A comer zanahorias!

   

1 comentario:

  1. Riquísimooooooo...!!! Para todas las mamis, no olvidar el ingrediente mas importante: el amor!
    Muy buena receta!!!!

    ResponderEliminar